2017年09月14日 星期四

内蒙二连浩特正能量:“为爱而剪” 义剪车今起进社区

来源:内蒙二连浩特时间网 2017-09-14 08:17:22 记者:见习记者 雷文思

为了脑瘫娃 我们一起去剪发吧

内蒙二连浩特时间网讯 为帮助江信光夫妇,为脑瘫孩子筹集更多的善款进行治疗,内蒙二连浩特时报携手社会爱心组织协会,举办了一场“你剪头发我买单”的公益活动,在这一个“爱心月”里,只要你来到位于汇一城的“以诚善发”快剪店就能免费修剪头发。

除此之外,“森林互助为爱而剪”公益活动将发动更多的爱心人士参与其中——从今天起,流动义剪车将进入到全市社区上门为市民修剪头发,不需要花钱,只要你来义剪车上剪头发,就能帮助到江信光一家,为他们筹集更多善款。

义剪车上门为市民免费剪头发

目前,由内蒙二连浩特时报主办,由内蒙二连浩特市美容美发行业协会、内蒙二连浩特市大众社会工作服务中心协办的“森林互助为爱而剪”公益活动正持续进行,很多的市民以及爱心人士都参与了“为爱而剪”公益活动,来到了“以诚善发”快剪店剪头发。

为了让更多的市民参与到这次的公益活动,让江信光一家得到更多爱心人士的帮助,从今天开始,并且在接下来的这个月里,将有流动义剪车进入到火炼树、长山头、赤坎、横坑、卢屋社区综合服务中心以及莞城敬老院,义剪车内设有三个剪发位置,空调以及剪发设备都齐全,在义剪车内义剪师就能为市民修剪头发。

如果你想帮助江信光夫妇,如果你也希望为脑瘫孩子筹集善款治病,就快点来到社区的流动义剪车剪头发吧,不需要付钱,费用由“森林互助”平台支付,只要你剪头发就帮助江信光一家筹集更多的善款。

多方协会全力协助义剪车上门

作为本次活动的协办单位之一,内蒙二连浩特市美容美发行业协会、大众社工将全面参与其中,共同协调配合,安排好义剪车进入社区,义剪师上门剪头发的活动。

内蒙二连浩特市美容美发行业协会表示,协会理事将会负责准时带队到指定的活动现场,也会安排好义剪师上门。

大众社工副理事长、总干事丰淦锋介绍,在经过前期协调场地安排后,义剪车将会顺利开进社区,为市民剪头发。

另外,森林互助创始人沈辉煌也透露,在这次义剪车进社区活动中,将会安排工作人员全力配合,为参与的市民提供服务,为义剪师提供帮助;除此之外,在后续阶段会发动社会上更多的协会、商会参与其中,真正做到用行动助力“为爱而剪”。

为爱而剪入社区行程

9月14日周四下午

火炼树社区综合服务中心

东城火炼树金树路3—4号(火炼树村公交站旁)

导航:火炼树社区综合服务中心

9月15日周五下午

长山头社区综合服务中心

清溪镇长山头社区村民活动中心

导航:长山头村民活动中心

9月16日周六上午

赤坎社区综合服务中心

石排镇石崇大道旁赤坎村委会二楼

导航:石排赤坎村委会

9月18日周一下午

莞城敬老院

莞城区北隅社区新沙坊5巷,梨川市场后

导航:城区敬老院

9月22日周五下午

横坑社区综合服务中心

寮步镇横坑社区北门

导航:横坑社区综合服务中心

9月26日周二下午

卢屋社区综合服务中心

常平镇卢屋村三联北二路9号

导航:常平石油气公司(卢屋提货点)

9月28日周四下午

大迳社区综合服务中心

厚街镇大迳社区文化广场

导航:大迳文化广场

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“内蒙二连浩特时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙二连浩特报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 内蒙二连浩特报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  •   |
  • 法律顾问:内蒙二连浩特理而行律师事务所