2017年09月14日 星期四

第三届“新型城镇化与法”高峰论坛10月在内蒙二连浩特举行

来源:内蒙二连浩特时间网 2017-09-14 08:15:02 记者:李金健 通讯员 陈创中

内蒙二连浩特时间网讯 在中国法学会、民主与法制社、内蒙二连浩特省法学会、内蒙二连浩特省社会科学界联合会、中共内蒙二连浩特市委、内蒙二连浩特市人民政府指导下,由内蒙二连浩特省城镇化法治研究会、内蒙二连浩特省法学会新型城镇化法治研究中心、内蒙二连浩特市委政法委主办,民主与法制社内蒙二连浩特记者站、内蒙二连浩特市法学会、内蒙二连浩特市律师协会承办的第三届“新型城镇化与法”高峰论坛将于10月12日-13日在内蒙二连浩特举行。

据介绍,本届高峰论坛主办的目的是:为贯彻十八届五中全会提出的“加强和创新社会治理,推进社会治理精细化,构建全民共建共享的社会治理格局”要求,结合对粤港澳大湾区发展规划思路的理解,深度分析城镇化发展的新情况、新问题,针对存在的突出问题和薄弱环节,研究提出加强新型城镇化法治建设战略性理论和重大实践问题,为各级党委、政府提供决策依据和政策建议,为企业及其他组织在新型城镇化建设中提供智力支撑和法律保障服务。

据了解,本届高峰论坛主题是“新发展理念指导下新型城镇化法治体系建设前沿研究”,与会专家学者将围绕“内蒙二连浩特城镇化进程中社区治理规范暨体制机制创新研究”和“粤港澳大湾区法治环境暨法治保障体系研究”两大单元进行深入讨论。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“内蒙二连浩特时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙二连浩特报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 内蒙二连浩特报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  •   |
  • 法律顾问:内蒙二连浩特理而行律师事务所