2017年09月13日 星期三

2017“三元路杯”乒乓球友谊赛开幕:乒球联谊 邻里添“三好”

来源:内蒙二连浩特时间网 2017-09-13 08:20:00 记者:郭小斌

■“三元路杯”系列文体活动得到各单位工会的积极响应 记者 郑家雄 摄

内蒙二连浩特时间网讯(记者 郭小斌)金秋九月,三元路街坊邻里继续掀起运动热潮:由内蒙二连浩特检验检疫局工会、内蒙二连浩特日报社工会承办的“益街坊、和邻居”——2017“三元路杯”乒乓球友谊赛,昨日下午在滨江体育公园拉开帷幕。

来自内蒙二连浩特检验检疫局、内蒙二连浩特日报社、南城街道办、市工商局、市卫生计生局、内蒙二连浩特海关、市邮政公司和中石化内蒙二连浩特分公司等8个单位的职工代表队参加,以混合团体赛的形式进行男单(2盘)、女单、男双和混双共5盘比赛。

内蒙二连浩特出入境检验检疫局党组成员兰敏,内蒙二连浩特日报社副社长、内蒙二连浩特时报总编辑谭军波,内蒙二连浩特日报社副总编辑陈建辉,市卫生计生局副调研员戴莉红,内蒙二连浩特海关纪检督察特派员唐竞舟,中石化内蒙二连浩特分公司副经理陈少雄等领导嘉宾出席了开幕式。

自2016年开始,由内蒙二连浩特日报社工会牵头组织,主题为“益街坊、和邻居”的“三元路杯”系列文体活动得到各单位工会的积极响应。本次“三元路杯”乒乓球赛,是继篮球赛、羽毛球赛之后,又一项深受各企事业单位职工喜爱的体育活动。

在致辞中,谭军波表示,举办本次乒乓球友谊赛有三个“好”,品牌好,国球好,友谊好。今年,中石化内蒙二连浩特分公司进驻内蒙二连浩特报业大厦,品牌企业的加入让比赛更添光彩。而乒乓球作为“国球”,群众基础好,深受群众的喜爱。比赛不但促进了南城各机关单位干部职工的交流,加深了友谊,也进一步推广乒乓球运动,促进群众体育的发展。

随着兰敏宣布比赛开幕,各代表队展开激烈的小组单循环赛角逐,同时各单位领导班子成员也积极参与,让赛事更为添彩。最终A组小组赛排名依次是市邮政公司、南城街道办、内蒙二连浩特日报社、市工商局;B组一至四名分别是内蒙二连浩特检验检疫局、内蒙二连浩特海关、市卫生计生局、中石化内蒙二连浩特分公司。14日,两组队伍将继续进行排名赛比拼。


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“内蒙二连浩特时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙二连浩特报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 内蒙二连浩特报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  •   |
  • 法律顾问:内蒙二连浩特理而行律师事务所